つるし焼豚
良質のバラ肉を一本一本丁寧に吊るして、じっくり焼き上げた焼豚です。秘伝のタレで味付けし、直火で焼くことで、香りよく柔らかく仕上がりました。
そのままでも焼いていただいても美味しくお召し上がりいただけます。
ペッパーポーク
ピリッとスパイシーな黒粒胡椒を表面に散りばめたボリューム感たっぷりのブロックタイプの商品です。
そのままでも食べられますが、焼いていただきますとペッパーが際立ちより一層美味しく召し上がれます。
お召し上がり方の例としては、薄く切ったものならおつまみにして召し上がっていただいたり、サラダの具材にも最適です。厚く切ったものならレンジで温め、表面に焦げ目を付けてください。
ハムステーキとしてお召上がりいただけます。
豚角煮
独自の三段加熱(湯通し、煮込み、真空調理)をすることでしっかりお肉に味が染み込んだ角煮です。発色剤・保存料は使用しておりません。
袋のまま湯煎して(約5分)温めてお召し上がり下さい。
刻みねぎ、和がらしを添えておかずの一品に、ご飯の上に温めた角煮と汁をそのままかければ角煮丼の出来上がり。
お好みによって薬味をそえていただくのもおいしさを引き立てるポイントです。
時間がないときにも役立つ一品です。