焼豚、角煮、ローストビーフ、ハム、ソーセージ、ベーコン等、松阪牛、伊賀牛、さくらポーク、みえジビエの製造販売

私たちの思い

illust02

私たちは、お客様に安心・安全な食品をお届けするために、次の2つの4原則を大切にしています。

良い食品を作るための4原則

1.良い材料
安全で良質な原料を使います。
2.清潔な工場
機械・設備はいつも手入れと清掃を心がけています。
3.優秀な技術
品物を正しく見分ける目と素材の特性を引き出す技術を持っています。
4.経営者の良心
儲けより品質を重視する「職人の心」を持ち、地球環境に配慮しています。

良い食品の4原則

1.なにより安全
添加物や食品衛生の点で安心です。
2.おいしい
形状、色合い、香味、食感の全てに本物を提供します。
3.適正な価格
品質に照らして適正な価格でご提供します。
4.ごまかしがない
不当・誇張表示、過剰包装をしません。
logo-maru

PAGETOP
Copyright © 株式会社サンショク All Rights Reserved.