1966年02月 | 三重食品工業株式会社設立 豚規格肉製造を開始 |
---|---|
1970年10月 | 加工部門として焼豚工場を増設 |
1972年07月 | 大阪支店開設 |
1973年07月 | 上野市四十九町商業卸売団地内に伊賀上野直売所を開設 |
1976年04月 | 上野市西明寺に本社工場を新設 |
1976年10月 | 本社工場JAS認定工場となる |
1992年09月 | 本社社屋ならびに新工場増設 |
1992年10月 | 株式会社サンショクに社名変更 |
1998年11月 | 本社工場HACCP認定工場となる |
2001年10月 | 厚生労働大臣賞を受賞 |
2004年10月 | 厚生労働大臣賞を受賞 |
2005年10月 | SUFFA(ドイツ国際食肉見本市)金賞受賞(1/1品目) |
2006年9月 | DLG(ドイツ農産業協会加工食品コンテスト)にて金賞9、銀賞4、銅賞1(14/14)を受賞する |
2006年10月 | SUFFA(ドイツ国際食肉見本市)にて金賞2、銀賞1を受賞(3/3) |
2007年12月 | DLG(ドイツ農産業協会加工食品コンテスト)にて金賞1、銅賞1受賞(1/1) |
2008年2月 | DLG(ドイツ農産業協会加工食品コンテスト)にて金賞2、銀賞1を受賞する |
2009年3月 | DLG(ドイツ農産業協会加工食品コンテスト)にて金賞3、銀賞1、銅賞1を受賞する |
2009年9月 | 本社工場ISO22000:2005を取得 |
2011年3月 | DLG(ドイツ農畜産業協会加工食品コンテスト)にて金賞1、銀賞2を受賞する |
2012年10月 | DLG(ドイツ農畜産業協会加工食品コンテスト)にて金賞1、銀賞1、銅賞2を受賞する |
2013年3月 | DLG(ドイツ農畜産業協会加工食品コンテスト)にて金賞3を受賞する |
2014年4月 | DLG(ドイツ農畜産業協会加工食品コンテスト)にて金賞4、銀賞1を受賞する |
2014年5月 | みえジビエ登録制度による認定を受ける(伊賀上野直売所) 「みえジビエを買えるお店」 「みえジビエ加工品製造施設」(唯一の認定業者) |
2016年5月 |
伊勢志摩サミット国際メディアセンター(IMC)にてサンショクの食材12アイテムが使用される |
2019年 |
弊社代表取締役会長松井陽樹が農林水産大臣賞(マイスター部門)を受賞 |
2020年11月 |
本社工場ISO22000:2018を取得 |
2020年12月 |
伊賀上野直売所が三重県食品「自主衛生管理認定制度」第29号に認定される |